1 июня 2012

Компания ВирусБлокАда и детский центр АйСмарт поздравляют с Международным днем защиты детей!

Международный день защиты детей — один из самых давних международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве.

АйСмарт

Мы хотим отметить этот день своим вниманием и посвятить его всем детям Беларуси. Дети - это наше будущее, и только от нас зависит, каким оно станет для нас. Давайте уже сегодня создавать для детей условия для комфортной жизни и гармоничного развития!
Следуя простым и понятным рекомендациям, вместе с Вами, родители, мы можем помочь защитить наших детей, сделав процесс пользования Интернетом безопасным, полезным и защищенным!
Просто воспользуйтесь нашими рекомендациями сегодня, чтобы защитить своих детей от угроз сети завтра:
1. Будьте другом для своего ребенка. Интересуйтесь его увлечениями и обсуждайте возникающие проблемы. Если Вы сможете стать тем человеком, которому Ваш ребенок доверяет, ему не придется искать поддержки у виртуальных друзей.
2. Установите компьютер в месте, доступном для всех членов семьи. Это значительно облегчит контроль за его использованием.
3. Составьте правила безопасного поведения в Интернете, в которых будут перечислены требования, касающиеся пользования Интернетом, а также алгоритм действий ребенка при столкновении с опасным незнакомцем или сексуальным домогательством.
4. Напишите эти правила на бумаге и прикрепите возле компьютера!
5. Попросите Вашего ребенка никому не сообщать личные данные: имя, возраст, номер телефона, домашний адрес, номер школы. Объясните, что не следует высылать свои фотографии людям, с которыми он познакомился по Интернету.
6. Попросите Вашего ребенка сразу же рассказывать Вам о неприятных ситуациях во время общения в Интернете, подчеркнув, что Вы не будете сердиться, о чем бы он ни сказал.
7. Просматривайте информацию, содержащуюся в компьютере Вашего ребенка. Это поможет Вам контролировать его общение в сети. Но помните, что ребенок может пользоваться Интернетом не только дома, но и в школе, у друзей.
8. Напоминайте ребенку о том, что все правила безопасности в Интернете остаются в силе и тогда, когда он пользуется компьютером и вне дома.
Мы верим, что вместе, нашими общими усилиями мы можем сделать Интернет безопасным для ребенка местом. Именно поэтому в канун празднования Дня ребенка детский центр АйСмарт и ведущий белорусский разработчик антивирусного ПО, компания ВирусБлокАда проводят специальную акцию.
В честь дня защиты детей все родители, записавшие своих детей в период с 01 июня до 11 июня 2012 года на "ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ" от Детского центра АйСмарт получают в подарок годовую лицензию на VBA32 Personal. Антивирус Vba32 Personal обладает мощным эвристическим анализатором, благодаря которому Вы будете защищены от воздействия новых вирусов или модификаций.
Более того, все прежние и новые слушатели Детского центра АйСмарт до конца лета смогут приобрести годовую лицензию на антивирус VBA32 Personal со скидкой в 50 % (всего за 45000 белорусских рублей).
Участвовать в акции очень просто. Для этого вам необходимо записать ребенка на программу «Летний интенсив» и прислать свои данные на pr@anti-virus.by c пометкой «Летний интенсив АйСмарт».
Вместе мы можем сделать жизнь нашего ребенка лучше и безопаснее!

БеларусьУкраинаБолгарияПриглашение к сотрудничеству