www.anti-virus.by  / пресс-центр / продукты и обновления ENGНа главнуюНаписать письмоПоискКарта сайта

ПРОДУКТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ

1 марта 2017

Бета-тестирование антивирусного ядра версии 3.12.29.4 началось

При бета-тестировании обновленного антивирусного ядра особое внимание стоит обратить на
- время проверки памяти (/mr+ /as-) в режимах /scm+ и /scm- . Не забудьте прислать логи, они задаются ключом /r;
- подозрительные/инфицированные объекты в памяти при оптимальном (/ha=2) и максимальном (/ha=3) уровнях эвристики. Если такие есть, присылайте логи сканирования и построенные сканером дампы памяти (функция активируется ключом /dump_memory);
- подозрительные/инфицированные объекты на дисках. При их наличии с помощью ключа /qi необходимо задать путь к карантину, заархивировать объект и передать  в заботливые руки наших аналитиков.
Результаты бета-тестирования присылайте на e-mail beta@anti-virus.by с пометкой beta-testing :-). Лучшему тестировщику обещаем приятный сюрприз!

Напомним, в новой версии антивирусного ядра кардинально переработана система обнаружения и лечения активных заражений. Теперь антивирус обнаружит и нейтрализует даже неизвестные ранее угрозы, а механизм построения дампов памяти поможет максимально быстро получить техническую поддержку со стороны наших специалистов. Благодаря широкому диапазону настроек системы обнаружения и лечения активных заражений, наш антивирус может быть использован для поиска проблем стабильности и производительности системы.

Скачать и протестировать

Прислать вирус: newvirus@anti-virus.by
БеларусьУкраинаБолгарияВеликобританияГонконгИранКитайЛатвияПольшаРумынияЯпонияПриглашение к сотрудничеству